拍戲意外遭大火燒傷臉部 俞灝明數次整容近照曝光

俞灝明當年的拍戲意外 讓他留下嚴重的疤痕 (圖/ 翻攝自網路)

陸演員俞灝明,當年與Selina拍攝《我和春天有個約會》時,因為爆破意外,余灝明和Selina皆有大面積的燒傷;Selina經多次治療、復健後,終於能如常人一般生活;燒傷面積達到39%的余灝明,燒傷程度達到「深二度」,這也不得不讓他暫別演藝圈進行治療。

拍攝《那年花開月正圓》時 還能清楚見到俞灝明臉書的疤痕 (圖/ 翻攝自網路)

經歷將近3年的復健之路。2013年跨年夜復出時,俞灝明一言不發,獻唱《其實我還好》讓許多人淚崩,雖然燒傷事件過去近3年了,但是仍然給他留下難以言喻的傷痛。經過多次修復手術的他,從照片中仍能清楚的看到面部的疤痕。

近些年,遠赴韓國進行修復手術的他,疤痕已漸漸消失不見,俞灝明在微博上,開始曬出自己的素顏照,這也讓許多網友支持他的粉絲為他感到高興,不僅疤痕淡了,從前那個陽光男孩也回來了!

經過多次的修復手術 俞灝明更顯自信 (圖/ 翻攝自微博)

漸漸回到螢幕上的他,近年也接演不少好戲,不論是《那年花開月正圓》裡的杜明禮,還是《大明風華》裡的朱高煦,其精湛的演技也圈了不少粉絲;曾與他合作過的演員也說:「在第一次的合作中他的確心理還有一些障礙,但現在狀態已經越來越好,內心逐漸變得強大。」

更多精彩內容
蔡依林台語不輪轉 ?迌、剃頭傻傻分不清楚
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享