房內瞥見蒼白女鬼貼門微笑秒發毛 細看發現超糗真相

房內瞥見蒼白女鬼貼門微笑秒發毛 細看發現超糗真相(示意圖/達志影像)

生活中偶爾會發生一些無法解釋的詭異現象,人們一般都會把它們歸結為「靈異事件」,但有時候很可能只是不小心「看走眼」,自己嚇自己而已啦!日本一名網友最近PO出了一張「疑似」拍到女鬼的照片,讓他超級害怕,然而仔細一看才發現根本就是烏龍一場!

這名網友「@tsubasaISF」當天正待在自己的家中,不知為何他突然覺得身旁玻璃門好像有點怪怪的,於是轉過頭去看,沒想到就發現一個臉色蒼白的女鬼,側著頭朦朧地浮現在玻璃後面,而且臉上還露出了詭異的微笑,讓他瞬間被嚇了一大跳。

其實「女鬼」只是星巴克紙袋上的logo而已(突/達志影像)

不過等他回過神後,才突然驚覺門後的根本不是什麼女鬼,而是他帶回家的知名連鎖咖啡品牌「星巴克」紙袋上的Logo,只是剛好擺放的位置和角度,讓Logo上女子的頭髮看起來不明顯,只露出了五官,才造成了這場超糗的大烏龍事件。

不過許多網友看到照片後也都被嚇了一跳,紛紛直呼如果是自己在現場肯定也會非常害怕,「如果我回到家第一眼看到這個,絕對會嚇到飛起來」、「我也有類似的經驗!當時真的是害怕到快要瘋了」、「看起來的確很像真的臉」、「還好只是個紙袋~」、「大半夜如果看到這一幕肯定嚇死」。

更多精彩內容
收店撿符咒紅包電話突狂響 女嚇喊「阿彌陀佛」尷尬了
吃飯被問「3位嗎?」女怒嗆眼瞎 店員吐1句話嚇到變臉
愛貓寵物溝通怨「壞姐姐拔毛」 女不信打給男友傻了

相關文章

分享