車禍糾紛 騎士當街痛毆小黃司機逃逸

騎士(黑衣者)當街腳踹倒地的小黃司機,隨後並以安全帽重擊。(擷自台南爆料公社/程炳璋台南傳真)

台南市安平區府前路傍晚6時34分發生一起機車與計程車的行車糾紛,年約50歲的機車騎士當街痛毆下車的陳姓小黃司機,直到路人上前勸阻才罷休,陳男身體多處受傷送醫,傷人騎士則在警察到場前逃逸,警方追查中。

 這起行車糾紛發生在安平區府前路,機車騎士與陳男發生行車糾紛後,兩人當街起爭執,騎士持安全帽將陳男打倒在地,還不罷休的用腳踩住對方脖子,持續以安全帽重擊,過程遭民眾手機錄影,上傳網路。

 警方獲報趕到現場,騎士已逃逸無蹤,陳男送醫治療無生命危險,目前正掌握車牌循線追查中。

 網友將影片上傳網路,形容騎士有如惡煞,將倒地的陳男往死裡打,還用腳踩住脖子,毆打過程長達5分鐘,警察一來就跑掉。網友紛紛留言斥責,有網友認為應該要先知道前因,才作評斷。

相關文章

分享