女大生借沖澡下一秒尖叫 好色男同學全裸闖浴室伸魔爪 

示意圖。(達志影像)

新北市一名女大學生到男同學租屋處借浴室盥洗,沒想到男同學竟然趁機打開浴室門,全裸衝進去要看女同學的裸體,而且不顧對方緊張害怕,出手硬要把背對他的女同學轉過身來,行徑變態。這起案件經過新北地方法院審理判決,依強制猥褻罪判處這名男大生有期徒刑8個月,不得緩刑。

張姓男大生是在去年11月間,和女同學相約騎自行車到桃園大溪老街,並告知女同學回程可以在他租屋處沖澡。當天女方進入浴室之後發現沒有熱水,出聲詢問。男大生幾次回應要幫她看一看,都遭到女方拒絕。不料,男大生卻脫掉衣物,然後強行打開浴室門鎖,企圖推開門進入浴室。女同學花容失色尖叫卻無力抵擋,男大生進入浴室後不但肢體碰觸女方,還出手企圖把背對他的女同學轉過身來看。女大生趕緊衝出浴室,著裝逃離到警察局報案。

新北地院審理時認為,張姓男大生不顧女方反對做出猥褻行為,侵害女同學身體自主權,對女方身心傷害影響甚鉅,儘管他於檢警介入調查後坦承犯行,但因兩人至今仍未達成和解,審理終結依強制猥褻罪判處有期徒刑8個月,不得緩刑,可上訴。

相關文章

分享