22日反萊豬大遊行路線圖出爐 江啟臣籲全民站出來護食安

江啟臣臉書發文。(摘自江啟臣臉書)
江啟臣臉書發文。(摘自江啟臣臉書)

國民黨參加民間團體發起的1122反萊豬大遊行,黨主席江啟臣今晚在臉書公布路線圖,邀全民一起站出來,用行動拒絕萊豬,護食安,並公布登記參戰網址:https://chichen.org/zzJWd。

江啟臣說,民進黨開放萊豬進口,是毫無保留的全豬進口,完全不在乎民眾的健康,開放前也沒有與民眾溝通,一紙行政命令就要全民接受,吃人夠夠!

他說,為了挺萊豬,不惜製造假新聞抹黑民間商家、不惜動用公權力,壓迫人民言論自由,自8月28日宣布開放至今依然沒有為開放萊豬向國人正式道歉。

江啟臣表示,蔡英文總統執政四年多以來,公然大搞政治酬庸,監察院變成民進黨東廠,對丁允恭性侵案、行政院變成側翼網軍指揮中心事件、黑箱開放萊豬等等重大爭議,通通不聞不問,讓民進黨的一黨獨大,逐漸變成如今的獨裁專制。

他說, 11月22日反萊豬大遊行,將會在12:30中正紀念堂開場,當天我們統一穿著黑色上衣,行經中山南路,到立法院和行政院,最後抵達民進黨黨部。希望所有的好朋友,都能來參加這次的反萊豬大遊行,用行動來告訴民進黨政府,我們拒絕萊豬!

當天活動流程:12:30領取抗議小物@中正紀念堂;13:00集結完成;13:30遊行出發。

相關文章

分享