周玉蔻嗆拒吃皇家牛肉麵 宅神看不下去怒轟:夠了沒

宅神朱學恒談政院牛肉麵風波。(圖/本報資料照)

行政院發言人丁怡銘誣指今年北市冠軍牛肉麵就是用「萊劑美牛」,最後證實為烏龍控訴,風波延燒多日後,他請辭獲准。而資深媒體人周玉蔻16日在臉書力挺丁怡銘,並稱拒吃冠軍牛肉麵。對此,宅神朱學恒今(16日)晚在臉書直播中則是砲轟,「夠了沒~怎可以踐踏倒楣商人」。

資深媒體人周玉蔻今(16日)在臉書發文聲援,丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事,更說她拒吃「皇家」牛肉麵。

對此,宅神朱學恒在臉書直播中則說,「我想說夠了沒,怎可以踐踏倒楣商人,商人就乖乖過生活、認真參加比賽,卻被你栽贓萊劑0.001不也是萊劑牛嗎?這是胡說八道,請問這樣要不要辦她造謠,不要欺負倒楣開牛肉麵的店家,人家至少養活這麼多員工,請問你有什麼資格抵制他,讓辣台派講拒吃?」

宅神直播中提到,「我生平最恨欺負小老百姓的人,你這樣抵制動作就是欺負小百姓,請問他有得罪任何人嗎?這真的很恐怖耶,店家只不過是被抹黑,然後出來講說希望大家還公道,這樣也不行,這樣就會被抵制,被惡毒側翼說抵制,不覺得很荒謬嗎?」

另外,宅神也在臉書寫下,「只因為店家讓政府的發言人下台了,惡毒的側翼就說要抵制他,因為店家被抹黑賺了很多錢,應該要知恩圖報才對。鄉親啊,你見過比這個更下流的邏輯嗎?你被抹黑,從頭到尾對方道歉找錯人,你根本沒有原諒對方,也沒見過對方,只因為惡毒的側翼覺得你總之就是要低頭,怎麼可以反抗執政黨,所以你不低頭就要抵制你,為那個下台的發言人出氣,讓你的店沒有生意」、「有這樣的側翼,跟強盜有什麼兩樣?」

更多精彩內容
周玉蔻挺丁丁砲轟皇家牛肉麵 網友反應令人傻眼
丁怡銘為何第一時間沒下台 陳揮文爆暗黑內幕
丁怡銘下台牽拖在野黨 王淺秋怒轟:完全不面對自己的錯

相關文章

分享