劉書宏甩態嗆年資 現場工作人員全安靜

這群人邀劉書宏參與演出 (圖/ 翻攝自劉書宏臉書)

百萬油土伯「這群人」,近期又有新作品登上YouTube發燒影片第一名。這次影片主題「哥跟姐的經典語錄」特地邀請到劉書宏擔任特別嘉賓,演出「志明哥」一角,劉書宏好幾段的表演讓網友們笑到飆淚,直說志明哥好適合當黑道老大。

圖/ 翻攝自這群人YouTube

影片中真實呈現許多生活職場中的「哥」跟「姐」常有的一些「生活習慣」,比如說「哥對異性都很溫柔」、「哥對同性都很兇」、「哥跟姐都喜歡買單」、「在職場上很在意地位」、「臉書打開都是老人做菜」…等等,都將許多細節詮釋的相當到位。

其中讓最多人笑噴的,就是劉書宏在「職場上很在意地位」中飾演的志明哥,對於工作人員要求要再一次的時候,一秒前輩上身,直說自己入行13年,沒有要耍前輩威嚴,而且從沒拿自己地位壓其他人。

看到笑翻的網友都說「劉書宏實在太會演了,實在太喜歡最資深的志明哥」、「劉書宏真的是專業 真的太好笑了啦志明哥!笑死我了」、「志明哥缺一條粗的金項鍊啦」、「糟糕這影片會不會太有感了」。

圖/ 翻攝自這群人YouTube

除了劉書宏,董仔的超浮誇睫毛也讓資人笑到肚子痛,不少人覺得群人演得實在太棒,把些所謂「哥」跟「姐」在現實生活中的討厭之處,變得好笑、有趣許多。

更多精彩內容
蔡依林台語不輪轉 ?迌、剃頭傻傻分不清楚
遭《甄環》女星捉姦在床4年情斷 男方首談分手竟賣慘喊痛苦
最美趙敏嫁殘疾富商成百億CEO 黎姿豪宅曝光網驚「是皇宮?」

相關文章

分享