蕭煌奇、楊乃文義大跨年熱唱 PinkFun獻處女首演

曾國城、徐凱希12月31日將主持「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」,由華視轉播,表演卡司陣容再揭曉,有蕭煌奇、楊乃文跟Pink Fun。睽違多年沒有參與跨年活動的楊乃文,非常興奮能和高雄的朋友一起度過,也歡迎粉絲們推薦她高雄好吃、好玩的地方,「跟我一起迎接新的一年吧,來高雄找我」。而第二次參加義大跨年的蕭煌奇,透露將會帶舞者一起演出,特別把過去幾首開心的歌曲編成一段舞曲,希望到時候大家可以一起同歡。

蕭煌奇呼籲:「歡迎大家帶著家人、朋友一起來高雄義大世界共襄盛舉,一起度過一場難忘的跨年晚會!」並祝福大家都能身體健康、平安。而楊乃文出道23年,經典好歌很多,參與跨年演出消息一公布,粉絲紛紛留言點菜,〈女爵〉、〈靜止〉、〈推開世界的門〉都在其中,她目前對表演歌單十分保密,僅透露新歌、經典歌曲都會有,請粉絲好好期待。

楊乃文將參與義大跨年演出,歌單保密。(華視提供)

Pink Fun甫從選秀節目《菱格世代DD52》出道,由Nicole、心平、聖恩、巧瑜、思綾、以芯、朵莉、珮含、容容9位女孩組成,將首次跨年演出處女秀獻給義大跨年晚會,團員們都非常興奮,隊長Nicole說:「很期待第一次在外縣市跨年,和這麼多民眾一起倒數迎接新年,很緊張。」團員們則表示:「以前都是在電視機前面看轉播,沒想到有一天我們也會站上跨年舞台。」Pink Fun將於12月25日聖誕節推出〈粉紅炸彈〉,團員們將在跨年晚會首度完整獻唱新歌〈Love超能力〉。

Pink Fun將參與義大跨年演出,全員心情相當興奮。(華視提供)

「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」卡司陣容堅強,由茄子蛋開唱,MC HotDog熱狗、蕭煌奇、楊乃文、黃氏兄弟、Pink Fun輪番上陣演出,跨年倒數前後由楊丞琳、畢書盡壓軸演出。義大歡慶10周年,跨年煙火秀將展演10分10秒。

相關文章

分享