全公司唯一沒加薪 醉男怒開怪手插爆老闆375萬愛車

全公司唯一沒加薪 醉男怒開怪手插爆老闆375萬愛車(示意圖/達志影像)

英國一名53歲的建築工人因為工作表現不佳被老闆責備,再加上唯獨自己沒有被加薪,他酒醉過後,竟一氣之下跳上平常工作駕駛的怪手,將挖斗給插進老闆價值10萬英鎊(約新台幣375萬)的愛車中,同事聽見巨響後立刻前來阻止,才終於結束這場鬧劇。

根據外媒報導,53歲的達倫(Darren Verity)去年9月因為工作表現不佳而遭到老闆湯瑪斯(Thomas Crompton)責罵,達倫被要求回家後直接跑去喝酒澆愁,沒想到喝醉的他竟又跑回工地,看到老闆價值10萬英鎊的愛車,一氣之下就跳上了平時工作的怪手,將挖斗直直地插進車內,隨後還往後開砸毀了一輛卡車車頭,同事們聽見巨響後迅速趕到現場,才阻止了達倫的瘋狂攻擊。

達倫清醒後情緒也冷靜了下來,坦言自己是因為同事都被加薪了,只有自己沒有,才會憤怒地砸車抗議,而且當時他被壓制在地上時還大聲嚷嚷著要放火燒毀工廠,而在這些瘋狂舉動之後,達倫被以2項罪名起訴,並遭到警方逮捕。

不過達倫的律師表示,達倫在短期內面臨2名親戚的離世,再加上最近被另一半拋棄,精神狀況似乎出了問題。老闆湯瑪斯則透露,自己過去已經給過他很多機會,儘管沒有加薪,但之前也曾替他預支薪水和私下借錢給他,也慶幸地說,還好事發當天是星期六,工廠沒有對外開放,否則傷亡可能更加嚴重。

近日,該起案件的判決結果出爐,達倫被判處14個月的有期徒刑。

更多精彩內容
紅色法拉利詭撞飛機「車頭全插入」 機翼慘毀維修費驚人
15年前同事離奇失蹤 警巡邏突被遊民叫住 一看長相傻了
偷車賊超狂發言「不可能打工」爆紅 出獄竟翻轉人生變老闆

相關文章

分享