丁國琳曝28歲會計師追求出示房產證 傳授戀愛秘訣把握這原則

丁國琳16日錄JET《命運好好玩》,她外表火辣追求者眾多,最小有28歲會計師來追求,還出示房產證表示可以照顧她,但她堅決認為鮮肉男只能欣賞,不能交往,「我跟對方說,可以當他乾媽。」她笑稱有跟念國三的女兒說:「等妳大學畢業,我才會找伴。」距離那一刻還有8年時間,她現在全力拚事業,希望為女兒多存一點學費。

丁國琳今年為養身體,從八點檔暫時轉戰直播電商,當初攜6位數資金當小股東,從4月起做得有聲有色,每月有6位數收入,年底還可以等分紅,算是不錯的副業投資,「我都直接做菜給大家看,讓大家知道還有這樣的烹飪方法,我們食材夠新鮮,老闆從來不給壓力,隨便我怎麼玩」。

談到女兒進入青春期,怎麼面對情竇初開的狀況,丁國琳笑說:「我跟她說:如果妳喜歡女生,沒關係帶回家裡,結果女兒說:妳別擔心,我性向正常。」她因身邊有很多同志朋友,所以特別叮嚀女兒。對於女兒何時可戀愛,她笑回:「我覺得高中畢業之後上大學一定都會談,有跟她說要做好安全措施,我不反對大學畢業後結婚,但要把書念完,現在的男生可能沒肩膀,搞不好還要賺錢養夫家,但如果找到一個男生,月薪不高,但讓妳隨便花就嫁吧,重點是他對待妳的心意。」

相關文章

分享