魏如萱唱到一半被強抱撞到右胸 童年遭襲胸陰霾重現

金曲歌后魏如萱近來活動邀約滿檔,她今(17日)深夜卻在臉書發文透露,上星期的表演,有位歌迷在她唱〈買你〉時,無預警衝上台抱她,而且是有點絆倒的往她身上衝,「說真的……我真的嚇到了!」她當時用笑和幽默的方式化解,但思索幾天後仍決定勇敢說出來。她坦言,小時候曾遭到襲胸,上週突然被抱且被撞到右胸,「身體的警鈴好像又再度被打開了,「我並不喜歡這個感覺,這個感覺需要一些時間被消化,在還沒淡出之前,我都不想再唱〈買你〉了」。

魏如萱回憶小學六年級時,曾被大樓管理員叫過去,留下不愉快的記憶,「他從後面抱住我,而且摸我的胸部」,讓她相當恐懼,開始討厭和人有肢體接觸,甚至討厭逐漸發育的胸部,直到生孩子餵母奶後才覺得自己的胸部是有用的。

她上星期表演時無預警被歌迷抱,雖然她覺得歌迷沒有惡意,只是想要表達喜歡她,但她還是要提醒大家,「請尊重舞台上正在進行中的演出及每一個表演者」,因為有很多如果和萬一,大家請務必注意和小心。

魏如萱創作才華與演唱實力兼具,深受歌迷喜愛。(取材自臉書)

 

相關文章

分享