驚悚畫面曝光 新莊女騎士突左切遭撞 滿地血痕慘死

新北市新莊區16日晚間傳機車死亡車禍,警方獲報後到場處理。(圖/李俊淇攝)

新北市新莊區16日晚間9時許發生一起重大車禍,1名越南籍36歲張姓女騎士行經中正路、新泰路口時與另輛機車擦撞後倒地,後方1名25歲吳姓女騎士閃避不及,直接從張女的頭部輾過,全身多處受傷流血。經警方調閱監視器畫面判定,趙女偏左行駛為肇因,且在4秒內就倒地遭後車輾斃。

目擊者表示,事發當時正停在旁邊待轉區內,突然聽到「碰」的一聲,看到1名張姓女騎士摔車倒地,而後方同向的吳女騎機車閃避不及直接輾過張女的頭部,隨後也摔倒在地,但吳女倒地後立即爬起,還拿起電話和家人通話。而另名在對向的騎士發現車禍後,隨即下車前來協助雙方送醫,並清理地上的機車殘骸及血跡,但對於發生經過並不清楚。

透過監視器畫面可見,張姓女騎士原騎在外側車道,隨後偏左行駛後便在路口處倒地,立刻遭後方的吳姓女騎士輾過頭部及全身,在現場留下一長條血跡,相當怵目,張女經緊急送醫仍傷重不治。吳女則受輕傷,意識清醒無大礙。

警方調閱監視器後判定,張姓女騎士在路口處時突然減速向左偏,不慎與後方的機車擦撞後重心不穩摔倒在地,隨後即遭後方的吳姓女騎士輾過,從摔倒在地到輾斃僅4秒的時間。而目前肇事的第二輛機車車號仍未知,警方將進一步積極追查。

相關文章

分享