網紅撫摸楊洋蠟像「手滑進西裝解扣」 挑逗影片瘋傳引眾怒

楊洋的蠟像十分逼真。(圖/翻攝自微博)

男星楊洋長相俊俏,因拍攝《微微一笑很傾城》爆紅,成為少女們心目中的男神,2017年杜莎夫人蠟像館製作了他的蠟像,相似度極高,本尊在旁邊也幾乎分不出來,吸引不少粉絲前往朝聖,然而日前一名網紅去參觀時,竟然用手狂撫摸蠟像,畫面曝光後立刻引起網友們不滿。

上海杜莎夫人蠟像館有不少名人的擬真蠟像,包括李冰冰、劉嘉玲、胡歌、張藝興等人,其中楊洋的蠟像是不少迷妹的踩點處,然而卻有一名網紅邊開直播,邊從楊洋蠟像後方撫摸他的胸膛,另一手環抱住他,手一路滑進西裝外套裡,摸到盡興處,竟然還解開西裝扣子。

網紅伸手解楊洋的扣子。(圖/翻攝自微博)

充滿挑逗的舉止讓網友全都傻眼,而她也在文內寫道:「我是真的好害羞呀。」有網友看不下去回應,「手能不能老實一點」,她又傳了一個害羞摀嘴的表情符號直呼:「手癢。」這段畫面在微博上瘋傳,立刻引起撻伐。

網紅的手一路滑進西裝外套。(圖/翻攝自微博)

網友紛紛直呼不舒服,覺得網紅的舉止太超過,「好噁心」、「雖然是蠟像,但是我已經尷尬了」、「我真覺得有點變態」、「公共場合,還是遵守一下禮儀禮貌問題吧」,然而也有人認為沒必要那麼認真,蠟像本來就可以摸,網紅也沒有違規,不該那麼小題大作。

更多精彩內容
溫網美少女冠軍不打球了 放送性感裸照卻下場慘
陪謝霆鋒10歲帥兒念書 40歲張柏芝母愛噴發
28歲鮮肉亮房契追愛 丁國琳只想當乾媽:我都幾歲了

相關文章

分享