恐怖情人? 黑幫男公墓軟禁前女友5小時 撂「讓妳死在這」

黑幫小弟遭控「恐怖情人」,甚至將前女友載上公墓軟禁5小時,行徑可怕。(示意圖/Shutterstock)

恐怖情人現形?台北市一位陳姓黑幫小弟自稱「北投陳零九」,平時賣毒咖啡包維生,該男遭前女友控訴騙財又騙色,前女友小T(化名)表示日前赴約時,被該男載到陽明山公墓軟禁5小時,更恐嚇要讓她葬身山區,小T趁隙逃跑後隨機報警求救。

據《三立新聞》報導,小T控訴,她和陳男提分手後,他就不停糾纏甚至出言恐嚇,小T語帶顫抖地訴說陳男曾說要「拔掉她指甲」、「拿針插」等駭人言語,也會傳槍枝、開山刀的照片,讓小T感到非常害怕。

4日時,小T在凌晨時前往士林與陳男赴約,卻被其載往陽明山上的公墓,路途上陳男不停言語恐嚇,更將小T的手機摔爛,並限制行動,口出狂言要讓她魂斷山區,精神凌虐至少5小時,最後小T趁隙逃跑下山,隨即報警求救。

陳姓男子為北投一間電器行小開,父母平時為人敦厚,小T為求自保報警外,也聯繫上前男友家人,不料其父母卻回應早已與兒子斷絕2個月以上,母親更說「不想聯絡了」等語,讓小T看傻眼。

據悉,陳姓男子在過去曾因竊盜罪而入獄8年,更生後便對外佯裝自己地位很高,臉書上也全是炫富裝闊的貼文,實際上陳男僅是販售毒咖啡包,替大哥跑腿的小弟。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
悲!離婚男月付4萬扶養費 問一句「女兒水壺」遭前妻嗆爆
男月入6萬被嫌買不起台北30坪房 女友「大夜班」曝光秒懂
媳婦每次「擠奶」公公就硬闖 她崩潰上網求助

相關文章

分享