成大男大生套房輕生 房東急報案救不回

一名成大男大生今(17日)凌晨被發現倒臥出租套房內無生命跡象,送成大醫院搶救仍宣告不治。(中時資料照 程炳璋攝)

成功大學22歲劉姓男大學生,17日凌晨疑因感情困擾在台南市北區東豐路租住處尋短,台南市政府消防局據報到場後,發現劉生已無生命跡象,經送成大醫院急救,直到上午6時多仍宣告不治身亡,目前全案正由檢警調查中。

今天凌晨3時50分左右,消防局119勤務中心據報,指位於北區東豐路的出租套房內,有大學生尋短。救護人員到場後,發現該名學生已經沒有呼吸心跳,經救護車緊急送往成大醫院急救,仍宣告不治。

警方初步調查,死者是成大中文系四年級學生,租住在出租套房的4樓,房東因發現劉生屋內水龍頭漏水,經呼叫劉生不應後,直接開門察看,才發現對方已經不醒人事,隨即通報119處理。

據查,劉生近來因感情困擾,被校方列為關懷對象。是否因感情輕生,正由警方調查中。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
大三時學姊走了 律師林智群憶台大「過於喧囂的孤獨」
台大3天2輕生 倖存者曝「踏著屍體上來」

相關文章

分享