交往3年沒進房間!意外闖入驚見散落衛生棉與內褲 他崩潰了

男友意外因為女友媽媽的要求進去女友房間,發現髒亂不堪,讓他相當崩潰。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名男網友與女友交往3年從未進去女友房間,每次到對方家裡只能在客廳聊天相處,試圖進房間,她就會發飆吵架,日前女友在家洗澡時,他被女友媽媽要求幫忙將衣服拿進房間,他因此得以看見了房間內的「廬山真面目」,讓他當場嚇呆,沒想到女友還因為他擅自闖入、提出分手。

該網友在臉書社團「靠北女友」發文表示,他和女友在一起3年,但因為對方不准他進去,所以從沒進過她的房間,曾經假裝作勢要開門闖入,不過換來的就是女友的發飆及冷戰,因此交往期間頂多就是在女友家客廳聊天看電視,從沒看過她的閨房。

男友意外因為女友媽媽的要求進去女友房間,發現髒亂不堪,讓他相當崩潰。(圖/翻攝自靠北女友)

日前女友在家洗澡時,她的母親要男網友幫忙將女兒衣服拿進房間,他不好意思拒絕,因此終於有機會進去房間內,沒想到當他一打開房門時,房間內不僅散落一堆用過的衛生棉,竟然還有好幾件穿過且泛黃未洗的內褲,甚至房內還散發陣陣疑似用過衛生棉的腥味,讓他當場嚇呆。

該網友最後竟遭女友已擅自闖入房間為理由、提出分手。不過許多網友都紛紛留言回應,「她的媽媽真的救了你!」「她媽媽是為你好哈哈,讓你知道她女兒的樣子」、「甩了正好啊,不然娶回家還得了」。

更多精彩內容
手機拍警察遭控「侵犯肖像」罰2千!他抗告後逆轉 理由曝光
驚悚畫面曝光 新莊女騎士突左切遭撞 滿地血痕慘死
媳婦每次「擠奶」公公就硬闖 她崩潰上網求助

相關文章

分享