網威脅「找80男輪X你」KIMIKO不忍了火大開砲:誰可以接受?

新婚的KIMIKO近日身陷「混珍洗珠」風波。(圖/取材自KIMIKO臉書)

新婚的舞蹈老師KIMIKO日前因分享喝珍奶要大小珍珠混合、珍珠過水,原本想放閃她和老公的祕密特調,卻意外身陷「混珍洗珠」風波,KIMIKO遭網撻伐,甚至有人威脅「找80男輪X你」,隨著警方抓到留言的男子後,KIMIKO昨(16日)也在網上感慨發文了。

身陷「混珍洗珠」風波的KIMIKO,引起網友撻伐,甚至有人失控留言「我幫妳找80位男生輪X妳」,讓KIMIKO和新婚老公王家玄氣炸報警,隨後警方逮到涉嫌恐嚇的34歲張姓男子,他聲稱就是看不慣KIMIKO「欺負台灣人、奧客」,並沒有要真的犯案,但張男曾多次因網路發表偏激言論遭警函辦。

KIMIKO昨晚在臉書提到:「遇到親切可愛又有禮的辛勞店員定幫宣傳以表感謝,有幸收到商家的愛護好意必po文讓更多人有機會認識用心店家」,而她也指出:「多年以來我對所有言論都是尊重以對」,但KIMIKO強調,理性面對不代表就該遭受惡害。

KIMIKO不滿寫下:「公然對女性使用這麼嚴重的犯罪字眼!威脅加害她人的身體、生命自由!且已是慣犯,還不願認錯!試問有誰可以接受?」不過KIMIKO也感謝警方火速逮到嫌疑犯,接下來該案並將交由司法處理。

更多精彩內容
KIMIKO點珍奶要混珍洗珠挨轟奧客 網威脅「80男輪X」新婚尪怒報警
KIMIKO混珍洗珠風波 宅男到案聲稱:欺負台灣人
林青霞罕吐家庭日常 邢李㷧一句話逗樂她「即使玩笑話聽聽也開心」

相關文章

分享