5隻比特犬打得贏1隻河口鱷嗎?網答案超意外

5隻比特犬打得贏1隻河口鱷嗎?網答案超意外(示意圖/達志影像)

比特犬因為攻擊事件頻傳,讓人留下兇猛的印象。對此,有網友就腦洞大開,想知道如果5隻比特犬對上世界上最大的爬行動物「河口鱷」的話,究竟誰輸誰贏?文章也引起網友們熱烈的討論。

有網友在PTT八卦板以標題「5隻比特犬打的贏1隻成年河口鱷嗎?」發文,表示河口鱷是世界上最大的爬行動物,雄性成年後體長可達5公尺,咬合力可達4200磅,比特犬雖然身形較小,但皮膚厚實,又具備驚人的咬合力。讓他不禁好奇「因為體型的差異所以比特犬給他五隻,聯合起來能不能咬死一隻河口鱷?」

文章曝光後掀起論戰,大部分的網友都認為鱷魚完勝「鱷魚的死亡旋轉一口就一隻啦~身上還穿盔甲,尾巴甩到也是飛出去」、「犬齒應該沒辦法破防鱷魚皮」、「五個人類都比狗還有勝算」、「狗的牙齒跟咬力根本連鱷魚皮都無法處理…..」、「咬的破鱷魚皮再說,不然一口吞一隻…」、「河口鱷:好飽,剩下明天再吃」、「除非鱷魚不跑 不然沒機會 畢竟鱷魚皮連公獅都無法破防」。

但也有其他網友認為戰鬥地點才是決定誰是贏家的關鍵「在地面打還在水邊打還在水裡打?」、「看是在哪裡打,在水邊被鱷魚拖下水什麼狗都打不贏」、「路上三隻就屌虐,岸邊應該會全滅」、「鱷魚只是伏擊型,離開水域根本沒威脅性」、「在陸地說不定兩三隻就夠了,河裡再多也不夠死」、「路上屌虐,水中再見」。

更多精彩內容
比特犬拖7旬老婦進池塘狠咬30分 飼主一看秒落跑
高材生挑戰「45公分洞穴」慘受困 救援失敗痛心灌泥掩埋
夜市什麼小吃「最盤」?網猛搖頭揭3物千萬別買

相關文章

分享