酒客醉後上廁所釘孤支 1男受傷倒廁所警帶回3人釐清

楠梓區瑞屏路自助KTV 17日凌晨4時許發生打架事件,警方到場將嫌疑人與同包廂的酒客帶回調查。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

楠梓區瑞屏路自助KTV 17日凌晨4時許發生疑似打架事件,警方迅速到場處理。經查,這是因為兩人酒醉後上廁所發生口角,發生打架情形。警方已將傷者送醫,將劉姓等3名酒客帶回偵辦。全案將依傷害罪函送偵辦。

 警方表示,楠梓分局於凌晨4時23分接獲報案,出動快打部隊到瑞屏路這家KTV處理。警方在3樓廁所內發現酒醉的劉姓客人。

 警方調查,24歲孫姓客人出包廂上廁所,在廁所與20歲劉姓酒客發生口角、打架,劉姓酒客左手擦傷。由於近來高雄發生一些深夜KTV打鬧事件,店家不敢大意,見疑似有酒後鬧事糾紛,就主動通報警方。

 警方呼籲,深夜問題多,一般民眾如遇酒後挑釁應先迴避,再立即報警處理,避免意外發生;並請民眾控制情緒,勿在飲酒後仗著酒意鬧事。

相關文章

分享