被貼難看照片氣提告 楊麗菁凌晨再出聲「以後會小心交友」

因被貼醜照,楊麗菁日前傳出提告好友。(圖/中時資料照片)
楊麗菁發文。(圖/翻攝自楊麗菁-粉絲團臉書)

武打女星楊麗菁去年3月爆出和前男友撕破臉互告,後來雙方和解撤告,今年初楊麗菁又因好友劉真過世,身心俱疲,沒想到近日又鬧出她被好友公開被醜化的合影,令她透過律師憤而提告,今(17日)凌晨她首開腔,強調以後會謹慎交友。

楊麗菁15日在臉書透露被女性朋友黑,貼出被醜化的照片,她無奈寫下:「因為她已經亂傳照片在我的朋友圈,我不得不出來澄清 ,她可以把我直條的衣服拉到條紋不見了,把我的臉弄得扭曲變型,真的是人心可畏。」而媒體求證該女性友人,對方表示:「不了解發生什麼事,我要等回台北了解,才能回覆。」

今凌晨,楊麗菁發文說,17歲進入香港演藝圈,工作和生活都由經紀人一手打理,被朋友笑說不食人間煙火,回到台灣後她開始主導生活權,以為人性本善便積極結交朋友,「但有時候真的不是我想像的結果!換了滿身是傷,真的很傷!很痛!」

楊麗菁又說:「會檢討以後會更小心的交朋友,在我身邊還有很多好朋友關心我、支持我,謝謝你們感恩!我會更勇敢的面對未來!」正能量期待新的一天到來,粉絲也安慰說:「雖然一路走來遍地荊棘,但也要努力走出自己的天空,加油」、「加油!朋友也是要時間去慢慢過濾的」、「妳沒法去阻止自己會遇到什麼人?但妳可以控制與改變對人的反應與期待」。

更多精彩內容
網美圈爆7成在賣淫還有價目表?「台版波多野」揭現實狀況打臉
溫網美少女冠軍不打球了 放送性感裸照卻下場慘
陪謝霆鋒10歲帥兒念書 40歲張柏芝母愛噴發

相關文章

分享