【政新鮮】行政院梗圖蟑螂隊出沒?!王世堅怒轟:攻擊我別找太監

【政新鮮】行政院梗圖蟑螂隊出沒?!王世堅怒轟:攻擊我別找太監

行政院發言人丁怡銘日前因「牛肉麵風波」,已向行政院長蘇貞昌請辭獲准,但有政院官員被抓包製圖發送給網軍,引發外界質疑難道網軍的「中央廚房」就藏在行政院內部?對此台北市議員王世堅怒批:「應該把這樣的網軍部隊就地解散,不要用網軍美化自己。」

針對行政院發言人丁怡銘發言引發牛肉麵風波,行政院長蘇貞昌(右二)日前帶著丁怡銘(前左)前往皇家牛肉麵重慶店用餐,再次向老闆陳世楨(右)表達歉意。(趙雙傑攝)

台北市議員王世堅接受《中時新聞網》採訪表示,這次牛肉麵風波會導致不分藍綠看不下去的主要原因是權力的傲慢,竟然為了修理不同的聲音,用國家機器來對付一家牛肉麵店,認為這已是大砲打小鳥,太過分!

王世堅也呼籲,在野黨不要見獵心喜,應該也要把網軍裁撤掉,因為任何一個政黨用的網軍都是「成事不足,敗事有餘」,反而挑起人性不好的一面。王世堅說,雖然他也曾被網軍攻擊,「只是我都不當一回事,甚至怒轟希望派點像樣的網軍來攻擊我、糟蹋我,不要派一些太監」。

王世堅相信,這次網軍的事件院長應該要有明快的作為,讓這樣的網軍部隊就地解散,不要再依賴網軍美化自己,也不要再用網軍去攻擊霸凌跟你意見不同的人,若是真的認真做事的人,真的假不了,人民是可以感受出來的。最後王世堅也以八字送蘇院長「深自反省,重新振作。」這才是國家之福。

(攝影剪輯/陳威成)

更多精彩內容
左批丁怡銘 右打蘇貞昌 王世堅怒嗆他們8個字
用國家機器對付麵店 王世堅嗆:丁怡銘走人或蘇揆一起打包

相關文章

分享