安以軒女兒顏值打趴媽 新辦IG曝躺床睡衣照

安以軒上月產女。(圖/FB@安以軒)

40歲女星安以軒3年前嫁給澳門德晉集團CEO陳榮煉,去年迎接兒子「66」,今年10月再誕女兒「娃寶」,晉升雙寶媽。時常在網路分享育兒經的她,日前終於開通Instagram帳號,除了放上躺床自拍照,還自認女兒比較美。

安以軒創辦IG帳號「ann09.29」,首篇發文獻給老公和小孩,只見陳榮煉雙手各抱兒子和女兒,寫道:「一家四口”好好”的,爸爸的小情人,女兒比麻麻好看」。第二篇貼文則獻給自己,照片中,安以軒穿著深藍色睡衣躺在小孩身旁,對著鏡頭自拍,露出一雙超強電眼,表示:「晚安我的小寶貝」目前安以軒的IG有3000多人追蹤,而她追蹤的只有5位,分別是夏于喬、舒淇、陳喬恩、小S、大S。

安以軒IG最新貼文是個人躺床自拍照。(圖/IG@安以軒)

安以軒產女後,陳喬恩抽空到醫院關心,大讚娃寶超可愛,「怎麼會有嬰兒這麼小就張開了啊,確實比媽媽美ㄟ(她媽媽自己講的)」陳喬恩也PO出兩張看著娃寶的照片,坦言忘了跟安以軒合照,笑虧「有了娃寶,誰還看媽媽啊!」並說自己可能會被打,安以軒忍不住抱怨「明明我才是主角」閨密互相拌嘴流露好交情。

陳喬恩證實娃寶比安以軒美。(圖/IG@陳喬恩)

更多精彩內容
Ella磨皮過頭臉超僵 急刪照仍遭截圖外流
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光

相關文章

分享