丁怡銘萊牛失言風波 親民黨要求標示萊劑

丁怡銘萊牛失言風波 親民黨要求標示萊劑

◎丁怡銘萊牛失言風波 親民黨要求標示萊劑

行政院發言人丁怡銘指控台北市牛肉麵冠軍得主使用萊牛,引起軒然大波。對此親民黨直言,這不是道歉辭職就了事,因為如果不標示清楚肉品是否含萊劑,問題還是存在。

◎赴立院10度遭杯葛 蘇貞昌拜託藍委停止

行政院長蘇貞昌今天第10度赴立法院提出施政報告並備質詢,但遭杯葛無法上台;蘇貞昌受訪說,過去9次無法上台,人民沒辦法知道政府施政,這很可惜,拜託國民黨立委停止杯葛。

◎成大3個月內3生輕生 校方回應了

台南市今日(17)清晨傳出成大學生輕生案件,該生疑因感情因素,一時想不開在南市北區租屋處尋短。此起案件為成大3個月內第3起輕生案件,成大表示,將於明日(18)舉行擴大主管會報,由成大校長蘇慧貞主持,並召集一、二級主管參與,研議如何關心學生、教職人員心理健康。

◎羅德與陳偉殷談續約 陳冠宇確定留隊

羅德海洋隊季後賽遭淘汰,台灣投手陳偉殷是關鍵戰役的敗投,不過日媒《日刊體育》今(16)日報導,羅德球團正在和陳偉殷談續約事宜而且態度認真,另一位台灣左投陳冠宇則已確定明年繼續留隊。

相關文章

分享