女房仲傳黑森林邪惡照 男協理回「在揪嗎?」 正宮抓狂了

高雄房仲男協理與女下屬互傳鹹濕照、鹹濕對話,正宮抓狂提告,法院判2人得賠30萬元遮羞費。(示意圖,達志影像/shutterstock)

高市一名房仲協理阿基(化名)疑偷吃女下屬小萍(化名),小萍傳暴露下體私密處照片和情色影片給阿基,阿基則回「好久沒嘿咻了,妳在揪嗎?」、「屁屁洗乾淨喔」、「我好好舔一舔」,阿基妻子看到這些「鐵證」,怒將2人告上法院,求償60萬元,橋頭地院判賠30萬元;阿基與小萍不服上訴,被高雄高分院駁回,確定得付30萬元遮羞費給人妻。

根據判決書,阿基之妻控訴,丈夫是房屋仲介公司協理,小萍則是公司業務。阿基妻於2018年初發現老公與小萍互動曖昧,小萍的LINE暱稱為「喵喵」,她傳送暴露下體私密處照片、裸照以及性愛影片給阿基。

阿基則回傳「好久沒嘿咻了,妳在揪嗎?」、「弄得有fu一點,妳也可以偶爾來住」、「躺在床上想著喵喵的咪咪及大屁股」、「屁屁洗乾淨喔」、「下次試試嘿」、「下次(屁屁)洗乾淨,我好好舔一舔」等語。

阿基妻氣炸對2人提告求償60萬元,橋頭地院判賠30萬元;阿基與小萍不服上訴,小萍不否認有傳裸照,但辯稱裸照不是自己的。不過高雄高分院審理認為,照片上裸女的左側臉龐、鼻樑及嘴唇,經核對小萍大頭照及生活照,應該是她本人。

高雄高分院認定阿基與小萍有逾越一般社交的不正常交往行為,危害阿基妻的婚姻生活,認為判決賠償30萬元適當,駁回兩人上訴定讞。

更多精彩內容
慾男逼嫩妹傳私密照 她乖乖視訊live播送下體

相關文章

分享