15歲少安退團反骨引論戰 酷炫狠嗆酸民:關你們屁事

酷炫一直很疼愛少安。(圖/翻攝自少安IG)

知名網紅團體「WACKYBOYS反骨男孩」接連爆出團員退團,不只是一代團員凡凡、瑋哥,日前又宣布15歲成員少安(小地精、地精王)早已離開,引發外界討論,酸民們也紛紛猜測退團原因,對此酷炫也親自解釋,回嗆酸民:「解約關你們酸民屁事,走心給你們看」。

酷炫在最新發布的影片說道,由於和少安相處,才讓他變得喜歡小孩,把對方當成兒子在疼,但是少安才15歲就已經是小有名氣的網紅,他也知道少年得志大多不會有好結果,肚子裡要有點墨水才拍得出好作品,因此希望對方從零開始,暫時放下網紅身分,好好專心念書。

酷炫也回應酸民:「我相信我是不會看錯人的,他身上一定有你們看不到的潛力和特質。」希望少安能學好跳舞,擁有一技之長,目前少安也已經回到學校念書,最後一次更新頻道已經是2個月以前的事,現在只透過IG、臉書分享日常,回歸單純當學生的日子。

酷炫親自拍影片解釋少安的情況。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,前陣子退團成員瑋哥才鬧得滿城風雨,受訪證實已離開團隊,並爆料老闆酷炫,讓孫生抱不平,怒指瑋哥「整天裝可憐自己不打拼」,演變成反骨大亂鬥的局面,而早就離開的焦凡凡,過去也曾和酷炫出面回應退團一事,當時兩人就提到他們曾大吵沒有聯絡,但和好後也昇華到用另一種方式合作。

更多精彩內容
見母手布滿鮮血失控「請幫幫我」 男星再發文無助道歉
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光

相關文章

分享