與男網友初約會 女上完廁所遭大叔告知「你飲料被下藥」

與男網友約會 女上廁所後被大叔告知「你飲料被下藥」。(示意圖 達志)

太可怕了!一名女網友在網路上表示,她初次與男網友約會吃飯,男生卻暗示要不要去他家,女網友了斷拒絕後藉尿遁躲去廁所,但回到座位時,竟有大叔來告訴她「妳的飲料被下藥了」,把她嚇死「若沒有大叔提醒,或許就被性侵得逞了」。

這名女網友在校園論壇「Zuvio 校園」PO文,日前她跟一位在網路上聊天聊了半年的男生約在餐廳吃飯,一開始還覺得他人很不錯,滿正常的,一點異狀也沒有,但就在快吃完飯準備回家時,男生就開始一直暗示要不要去他家、還是旅館,「一直說他身體有點不舒服,想找個地方躺 」讓原PO覺得不對勁。

原PO表示,查覺到他有所意圖後,就立刻拒絕他並躲到廁所去,不料回到座位後竟看到一名大叔正在跟那男生吵架,並對著原PO說「我觀察他很久了,他剛在妳飲料裡下藥」,話才剛說完,那名下藥的男生就轉身落跑了,原PO也趕緊向大叔道謝救她一命,大叔也提醒她,跟陌生人見面真的要小心,飲料千萬不能離開自己的視線。

經過這次的事件後,原PO表示再也不敢跟網友約見面了,「現在冷靜想想後覺得好噁心!」而網友們也紛紛留言,「大叔好善良,和網友出去真的要注意一點」、「拿那杯飲料去驗,然後告他」、「大叔萬歲 讚美大叔 」、「有沒有報警?這很重要!免得下一個受害」。

更多精彩內容
參加老人家出殯 同日3兒2媳婦車禍身亡 家屬崩潰
變天!北部好天氣到周五 下波冷空氣更強

相關文章

分享