修杰楷「升格」導演!處女秀讓方志友老公換人做

修杰楷擔任新北歡樂耶誕城形象廣告導演。(TVBS提供)
修杰楷擔任新北歡樂耶誕城形象廣告導演。(TVBS提供)
方志友及陳彥在形象廣告中飾演夫妻攜女兒一同遊耶誕城。(TVBS提供)
方志友及陳彥在形象廣告中飾演夫妻攜女兒一同遊耶誕城。(TVBS提供)

2020新北歡樂耶誕城已於11月13日盛大開城,修杰楷去年擔任新北歡樂耶誕城形象廣告大使,今年則升格為「導演」,親自執導耶誕城形象廣告,還找來主演TVBS年度大戲《粉紅色時光》的方志友及陳彥允飾演夫妻,攜手飾演女兒的小童星林裔臻同遊耶誕城,風格唯美又溫馨。修杰楷期待過去支持他在鏡頭前表現的觀眾,也能夠喜愛他在鏡頭後所呈現的作品。

不少網友驚嘆新北歡樂耶誕城宣傳影片中,導演成功詮釋新北歡樂耶誕城的絕美燈光、以及迪士尼樂園的夢幻感受,讓觀眾就算尚未親臨現場,也感受得到耶誕城整體溫馨的浪漫氛圍。而導演正是大家所熟悉的修杰楷,演而優則導的他表示:「很期待今年的聖誕樹,因為今年的聖誕樹和往年很不一樣,多了小火車以及很多迪士尼經典童話故事的元素,像是築夢的地方。」

新北歡樂耶誕城讓修杰楷圓了自己的導演夢,這是他首次執導,坦承既期待又緊張,導演和演員在劇組所負責的工作很不一樣,導演要在鏡頭外顧及到的事物太多,演員需要在鏡頭內把角色扮演好。修杰楷興奮表示:「導演這工作我自己一直都很希望能去挑戰看看,這次很榮幸也很開心能參與。」或許自己是演員出身,儘管拍攝到半夜才收工,整整花了七小時,只見修杰楷不厭其煩、很有耐心地一次次指導拍攝,連方志友都在一旁豎起大拇指說:「很認真!」

本身是迪士尼迷的方志友,身處新北歡樂耶誕城拍攝時深受著迷:「自從知道這次新北歡樂耶誕城跟台灣華特迪士尼公司合作之後,我就非常期待!」陳彥允則透露小時候對「皮諾丘」的故事印象很深刻,拍攝時看到了「小木偶皮諾丘的家」主題快閃店童心大發,興奮地說等開幕後一定要再回來逛!這次也是陳彥允演戲以來第一次飾演父親角色,完全沒經驗的他笑說:「第一次總是比較生疏,但剛好可以為了以後做準備。」《粉紅色時光》每週六晚間10點在TVBS 42頻道以及愛奇藝同步播出。

相關文章

分享