日女星爆演藝圈潛規則 突未婚生子精主不詳

藤田小百合4日未婚生下男嬰。(圖/IG@ sayuriakon13)

在南韓發展的41歲日本女星藤田小百合(Sayuri)是韓綜熱門嘉賓,曾在節目中曝光娛樂圈潛規則,引發外界熱議。16日她無預警在IG宣布當母親,並說明想未婚懷孕的理由,霸氣舉動讓部分女粉絲崇拜不已。

日本女星昔未婚懷孕

今年41歲的藤田小百合目前未婚,卻在個人IG上用韓日英三國語言驚喜公開自己生產的消息,她表示4日平安誕下一名男嬰,要當單親媽媽並不容易,但也不是可恥的決定,未來會好好跟孩子相處、生活。

藤田小百合宣布當媽。(圖/IG@ sayuriakon13)

根據韓媒報導,藤田小百合去年10月因經期不順求診婦產科,被醫生診斷出卵巢年齡已48歲,懷孕機率很低,如果再繼續等待,恐怕一輩子都沒有生孩子的機會,但藤田小百合一直很想要有寶寶,又不想跟自己不愛的人結婚,決定當單親媽媽,由於南韓並未合法精子捐贈,便飛回日本洽詢精子銀行,自行懷胎10月產下兒子。

仔細觀察藤田小百合的IG,絲毫沒有察覺到有身孕,因此生子消息曝光後震驚社會,許多網友紛紛留言表示:「恭喜」、「同樣身為女人覺得你超帥氣」、「為你感到驕傲」。

藤田小百合懷孕期間都看不出肚子。(圖/IG@ sayuriakon13)

更多精彩內容
安以軒女兒顏值打趴媽 新辦IG曝躺床睡衣照
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光

相關文章

分享