專拍收租炫富一戰成名 網紅「廣東夫婦」紅到張柏芝親助陣

大陸黑馬網紅「廣東夫婦」,靠拍收租炫富片異軍突起,人氣更勝線上明星,眾多知名藝人如張柏芝、羅嘉良等,都跟他們合作拍片。(取材自微博)

演藝圈本是競爭激烈之地,大陸網紅圈更是一級戰區,基本只要能上網、敢上鏡頭,就能自行出道,因此要想出頭天,可說是相當困難,而最近出現超級黑馬,由鄭建鵬及言真組成的「廣東夫婦」,以拍攝土豪式炫富影片大爆紅,紅到知名藝人如張柏芝、羅嘉良等,都願意合作拍片,而他們在當網紅之前的身分,也被網友起底。

大陸最近堪稱異軍突起的網紅二人組「廣東夫婦」,兩人真的是夫妻,連女兒都會入鏡拍片,夫妻倆在影片中聲稱擁有廣州多筆物業,拿來收租,被網友暱稱是「包租公」、「包租婆」,拍攝收租情境劇中加入大量土豪炫富元素,內容非常搞笑,因此一炮而紅,如今除了繼續靠這人設拍片,業配、直播帶貨等工作接不完,而隨著名氣扶搖直上,知名度不輸線上藝人,廣東夫婦還會邀明星合作,連巨石強森、凱文哈特到大陸宣傳,都會亂入一下廣東夫婦的影片。

廣東夫婦作為網紅的聲勢銳不可擋,人紅是非多,許多網友質疑他們不是真的有錢人,開始挖夫妻倆的底,原來老公鄭建鵬過去當過歌手、演員、舞者,老婆言真本名冼燕堅,是一名模特兒,原本就是藝人,只是換了跑道。

兩人結婚後,決定放棄傳統演藝工作,另外創業,於是開始拍影片,沒想到如今名氣比當藝人時還猛,至於夫妻倆是否真富?事實上言真出身天河冼村,是當地大戶人家的女兒,鄭建鵬的爸爸是經營房地產生意的富商,他算是富二代,夫妻倆名下確實有些房產,都是按棟算的,提供出租,還開了傳播公司,網紅事業經營得又好,是真的有錢人,某種程度上來說不是假炫富。

更多精彩內容
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光
一刀斷髮剪到耳下 陳子玄鬆口「藏19個月的秘密」

相關文章

分享