精神科男醫診間嘿咻小17歲女病患?女控:受害不只我!

一位20多歲女網友控訴新北市某醫院精神科醫生濫用醫生身分,趁虛而入。(示意圖/Shutterstock)

新北市知名醫院精神科某男醫生遭控訴對諮商患者伸狼爪,新北市一位20多歲的女性在PTT上發文控訴,醫生濫用職權,趁她心靈脆弱時給予陪伴,但卻只在男醫生想找她時才見的到面。文章擴散後竟發現受害者不只一人,她鼓起勇氣將真相說出口,盼能不要再有下位受害者。

女網友在論壇PTT上發文親曝親身經歷,控訴大她17歲的新北市知名醫院精神科某位男醫師,不僅濫用醫生的職權,在她心靈最脆弱時趁虛而入,滿足自身的慾望還發展成長期的感情關係。更令人髮指的是,女網友發文後,還收到遭同位醫生侵犯的受害者來信,才發現這位醫生狼跡遍布各處。

2017年底,女網友因為焦慮症前往該醫院第一次就診,而2018年間北上返家後,開始連續在此看診,第二次就診時,醫生向她表明需要接受諮商,之後便穩定每周諮商一次,且由醫生本人替她進行諮商,從此開啟了一條不歸路。

很快的醫生就向她表明好感,並說「我很欣賞妳」、「妳是一個很棒的女生」等;同年11月底,兩人便在諮商室中發生了性關係,但女網友事後卻不停地思考自己到底喜不喜歡他,整個人變得患得患失,甚至看了大量的書籍,想確認自己是否陷入「移情作用」。

混亂不明,無法確認的關係讓她的身心狀況更加不穩定,女網友也試圖解套關係,向醫生說明「我覺得對醫生只是移情作用,我們不要再這樣下去了」,但醫生卻回覆是想幫助她,絕非想佔便宜。

女網友反覆陷進情緒中,無法自救,狀態非常不穩定,甚至她曾向醫師說「我覺得我的憂鬱來源就是你,我原本是為了解決問題才去看診,結果反而讓我情況更惡化」,更動念想為了此事離開人世間,掙脫一切紛擾。

女網友某次看見醫生曾傳訊給其他女性「抱抱」、「到家了」等語,她才發覺自己只是備胎,僅是暫時替補他慾望的存在。女網友沉重地寫下她至今仍不知道該如何定義發生在自己身上的事,如同林奕含所著《房思琪的初戀樂園》,這社會上有太多利用職權或是趁心理脆弱趁虛而入的人,難過地寫下「沒有經歷過的人是不會了解的。」

據《聯合新聞網》報導,醫院院方16日獲知消息後,便立刻約談醫生,啟動院內調查,目前已暫停醫生的醫療業務,靜待調查結果出爐。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

★精神不是病,請勿自行停藥,中時新聞網關心您!

衛福部24小時安心專線:0800-788-995

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

更多精彩內容
慾男逼嫩妹傳私密照 她乖乖視訊live播送下體
恐怖情人? 黑幫男公墓軟禁前女友5小時 撂「讓妳死在這」

相關文章

分享