老天都不能複刻的美!林青霞濃眉大眼飄仙氣 青澀修復照流出

當時的林青霞美得不可方物。(圖/翻攝自微博)

有「影壇第一美人」之稱的林青霞,即便退出影壇多年,仍是不人心中的女神,巔峰時期的顏值常被拿出來討論,近日微博流傳一組林青霞青澀時期的修復照片,靈動的大眼和小巧臉蛋,讓網友們重溫女神的顏值巔峰,掀起熱烈討論,不少人都直呼真是太美了。

林青霞剛入行的純天然美貌就令人為之驚艷,沒有多餘的濃妝塗抹,五官清秀立體,一雙濃眉大眼更是讓多少影迷魂牽夢縈,當年才20歲出頭的她充滿青澀感,也因如此多了份純真美好,在沒有修圖的七十年代和八十年代,林青霞卻是零死角,怎麼拍都好看。

林青霞青澀時期的氣質清新。(圖/翻攝自微博)
林青霞的氣質什麼都造型都可以駕馭。(圖/翻攝自微博)

且林青霞的氣質脫俗,無論是帥氣還是柔美的風格,都可以完美駕馭,不少大導演編劇都曾拜倒在林青霞的石榴裙底下,連知名導演徐克都曾說過,「像林青霞這樣的美女大概50年才能出一個。」金庸也曾公開表示,「青霞的美,是無人可匹敵的」。

林青霞的顏值巔峰讓不少人為之著迷。(圖/翻攝自微博)

這組圖在微博瘋傳,網友們都忍不住讚嘆女神的美,一致留言激推,「老天都不能複刻的美,獨一無二」、「純天然的就是好看。」、「她定義了我的世界裡美的概念,影響了我一生的審美眼光,決定了我的選美標準」、「那個年代的純天然美女,真好看!有自己的特色!」、「就這個時候最漂亮」。

更多精彩內容
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光
15歲少安退團反骨引論戰 酷炫狠嗆酸民:關你們屁事

相關文章

分享