8警車包抄1贓車鳴笛又掏槍 台南人驚呆:拍電影?

台南市日前上演電影《玩命關頭》劇情,8輛警車街頭圍堵1輛遭竊走的贓車,鳴笛又掏槍,讓一旁民眾看呆。(示意圖,達志影像/shutterstock)

台南市街頭上演電影《玩命關頭》!為了圍堵1台遭竊走的贓車,南市警前天(15日)出動8輛警車在街頭進行包抄、圍堵,不但狂鳴警笛,最後更掏槍喝令駕駛下車就逮,宛如好萊塢電影般的場景,讓路過民眾也不禁看呆。

事件起源發生在前天上午5時許,據CTWANT報導,台南市警察局第三分局接獲64歲許姓男子報案,許男表示自己將車停在安中路4段,只是買個早餐而已,所以沒熄火,豈料車子卻遭人開走。

警方獲報後通報轄區各派出所協尋,安順派出所警員王存華6點下班後,特別繞道前往贓車可能出現的處所搜尋,果然被他在北區好事多商場附近發現該輛被偷贓車,立即通報勤務指揮中心攔截圍捕。

警網於7時4分在安南區安明路與本田路口以8輛警車包抄,攔下該輛贓車,警員並掏槍喝令駕駛下車,當時路過民眾和一旁的機車騎士看傻,有人忍不住脫口:「在演電影?」。

偷車的林姓嫌犯(38歲)供稱是幫朋友開車,警方訊後依竊盜罪嫌將他送辦。

相關文章

分享