游安順、李國超深厚兄弟情 連兒女取名都要入對方姓

游安順(左)、李國超擁有深厚兄弟情。(衛視中文台提供)

新科視帝游安順、李國超近日錄衛視中文台《請問你是哪裡人》,參加「大明星的打卡地圖」單元,交情近30年的兩人感情好到結拜成兄弟,兩人的第一個小孩分別以對方姓名諧音來取名,李國超的女兒先出生,取名為李尤(游的諧音),而游安順的兒子出生後也比照辦理,取名為游禮(李的諧音),好交情不言可喻。

李國超曝游禮出生後,讓游安順戲約不斷,演到好戲還一直拿獎,更稱游安順上台領獎那一刻,他興奮到不行。李國超更感性表示,30年不是短時間,尤其要在演藝圈交到好朋友,不是簡單的事情,很開心能有游安順這個好兄弟,人生最精華的時間都給對方了,希望能再繼續一起活到老,讓主持人浩子捧心直呼好浪漫。

游安順(左)、李國超因工作結緣。(衛視中文台提供)

游安順、李國超當年拍電視劇《大兵日記》而認識,當時游安順剛拍完侯孝賢導演的電影《童年往事》,首次轉到電視發展,拍第一場戲金鰲勳導演還特地把李國超叫來看,要他看未來搭檔演技如何,李國超看完搖頭說:「好像沒什麼表情,沒那麼活潑。」但戲中李國超、游安順還有黃舒駿三人的戲走得很近,加上外出拍戲兩人住一起,因此培養出好感情。

相關文章

分享