韓國瑜第一猛將舊照曝光 自評「往事並不如煙」

葉匡時離開高雄市府後,重返學界,一舉一動仍受到韓粉矚目。(資料照)

韓國瑜今年6月遭罷免、市府團隊各奔東西後,當時的政務官們仍深受韓粉矚目。時任副市長葉匡時在臉書分享20年前舊照,十足文青樣,被網友大推「葉副好帥!」也有人認為葉經過這幾年政界歷練,「現在比較帥」。

「顯然我確實年輕過,往事並不如煙」,葉匡時分享20多年前在中山大學任教時,他在酒吧和學生喝酒的照片,髮黑且密,還時髦地帶上手環,外型跟現在沒有太大差別,只有當時頭髮長了一點。

葉匡時在臉書分享舊照,文青樣獲網友大推。(翻攝葉匡時臉書)

網友大讚年輕時的葉匡時很帥,有文人勇於針砭時政的氣質,「當年不修邊幅,帶點頹廢風」、「如今已找不到像葉副年輕時的青年了」。更多人認為現在的葉匡時比較帥,誇他愈老愈有魅力,「果然男人還是要有點年紀才顯得出價值」、「葉副不笑看起來很兇,實際上和藹可親」、「以前是土土的帥,現在是成熟睿智的帥」。

葉匡時是馬政府時期,少數產官學三棲的政務官之一,很多人不知道他在入閣前,曾先後創辦旅遊網站易遊網、燦星網,並擔任多家公司獨董。台灣高鐵財務架構重組,也是在他任交通部長時奠定的基礎。韓國瑜當選高雄市長後,延攬葉加入市府小內閣;韓請假競選總統期間,也由葉代理市長。

相關文章

分享