小象自以為很瘦 躲電線杆後方 背著地主偷吃甘蔗

小象自以為很瘦 躲電線杆後方 背著地主偷吃甘蔗(示意圖/達志影像)

「你看不到我!你看不到我!」泰國清邁一隻天真小象,自以為自己很瘦,為了躲避甘蔗管理員的巡視,直接藏在一根電線杆後頭,自以為神不知鬼不覺,打算等地主離開後,繼續偷吃甘蔗,殊不知這點小心思全被自己的體型給出賣了,畫面曝光網友全笑翻!

知名臉書粉絲團《泰國清邁象》昨(16日)PO出清邁柴迪龍寺一名比丘日前分享的一張有趣照片,只見一隻天真無邪的小象,大半夜出沒在一處甘蔗園,打算等甘蔗田的管理人員離開後偷吃甘蔗,甚至為了躲避管理人員的巡查,自以為自己很瘦的牠,直接「隱身」在電線杆身後,一動也不敢動,就怕洩漏了行蹤。

殊不知瘦長的電線杆根本無法將小象的體型給完全遮蔽,牠大半個身體更是完全暴露在燈光下,讓人看了又好氣又好笑。

畫面曝光後網友全笑翻了,紛紛留言直呼「像小孩子在玩躲貓貓,太可愛了」、「鴕鳥心態原來在大象群裡也有」、「很聰明的小象,但是電線桿擋不住啊」、「完美詮釋了掩耳盜鈴的真義」、「牠可能不知道電燈桿應該遮不住牠了!」、「牠以為自己很苗條,結果那個粗粗的手,胖胖的腳都露在外面」、「小象表示:你看不到我你看不到我~」。

更多精彩內容
泰國蝦吃到飽 友人卻打死不吃 驚吐暗黑內幕
猴子替同伴「人工呼吸」?真相跟你想的不一樣
大象寶寶遭路殺 母象心碎搖晃小象屍體不忍離去

相關文章

分享