周玉蔻神助攻牛肉麵? 宅神笑翻:蘇欲靜而蔻不止

宅神朱學恒。(資料照,趙雙傑攝)

前行政院發言人丁怡銘因牛肉麵之亂,最終獲准請辭,而資深媒體人周玉蔻則為丁抱不平,直言丁又不是做了大壞事,更發起拒吃「皇家傳承」牛肉麵。對此,宅神朱學恒直言,現在的情況是「蘇欲靜而蔻不止」,並指民進黨還困在圖不製何以治天下的迷思中。

朱學恒今在臉書上表示,蘇欲靜而蔻不止,蘇貞昌明明想要把牛肉麵事件止血了,但周玉蔻覺得自己可以帶風向繼續亂,結果在她號召台派抵制皇家傳承牛肉麵之後,竟然發生了所謂的周玉蔻效應。

朱學恒指出, 該店今天早上大排長龍,網友哄堂大笑,還有說就是衝著周玉蔻抵制特別來吃,他還忍不這直言,「我本來也想今天去吃,想想不要去鬧人家妨礙人家賺錢,以後再去吧」。

對於周玉蔻的言論,朱學恒狠批,「不是嘛,你堂堂一個大主持人,年紀這麼大了,幹嘛去弄一個年紀可能不到你一半,有正當職業的牛肉麵店老闆? 欺負小老百姓很開心嗎?當公眾人物魚肉小民很愉快嗎?」並指她自詡是媒體人,是有社會責任的。

朱學恒也說,民進黨現在的問題在於困在一個迷思中,圖不製何以治天下,感覺沒有小編不會治國了,而丁怡銘還自豪是個政府化妝師,結果蘇貞昌在他一化妝之下「負評狂升1.5倍 聲望雪崩式暴跌」,這甚麼化妝師,是送行者吧!可以有點自知之明嗎?

更多精彩內容
力挺丁怡銘周玉蔻砲打牛肉麵 林佳新傻眼嗆一句:亂栽贓
左批丁怡銘 右打蘇貞昌 王世堅怒嗆他們8個字

相關文章

分享