吳婉君拍網美照好凶 外套一敞背心深V開太低超辣

吳婉君朝聖超夯土司。(圖/翻攝自吳婉君臉書)
吳婉君吃個土司表情多變,相當俏皮。(圖/翻攝自吳婉君臉書)

本土劇女星吳婉君外型甜美,雖然身材嬌小但比例相當好,不時在網上分享辣照放送福利,今(17日)她和好姐妹私下聚會,一行人去朝聖超夯的生吐司,更學拍網美照,而穿著套裝的吳婉君,拍照時露出內裡低胸背心,雪乳快炸出,讓網友凍抹條直呼太辣。

吳婉君在臉書曬出和姐妹淘跑去吃生吐司的照片,雖然之前就已外帶過,但這回是她們第一次坐在店內享用現烤的吐司,畫面中,吳婉君拿著吐司,還搭配吐舌表情,相當俏皮,吳婉君笑說:「我大口吃吐司吃得臉上都是麵包屑,想舔還舔不到,蠢斃了!看得出來吃貨對吃這件事真的很執著跟專注。」

吳婉君笑稱學拍網美照很尷尬。(圖/翻攝自吳婉君臉書)
吳婉君套裝裡是深V背心,太低胸辣翻。(圖/翻攝自吳婉君臉書)

除了享用美食,吳婉君還在店裡學拍網美照,只見她穿著粉藍色套裝,內裡則是一件細肩帶白色深V背心,尤其好幾張照片她外套僅披在肩上,讓她的事業線一覽無遺,有料身材完全藏不住。

照片曝光後,吸引許多粉絲激動留言「這視角讓我無法專心在美食上」、「太辣了」、「太美,大辣等級」、「畫面美味可口」。

更多精彩內容
台大五姬現況曝光少了她 網不服氣刷一排:只推法律蓮
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光

相關文章

分享