男星捲性侵、吸毒案重返歌壇 網友態度一面倒:還有臉出來?

男星捲性侵、吸毒案重返歌壇 網友態度一面倒:還有臉出來?(圖/ 摘自微博)

韓國男星朴有天以男團「東方神起」出道,又主演多部熱門韓劇男主角爆紅,但2016年爆出性侵事件,2019年又捲入吸毒案,形象瞬間跌落谷底;近日傳出朴有天在19日要推出新專輯,重返歌壇,消息曝光引起熱烈討論,網友態度一面倒喊抵制。

今年5月朴有天曾在接受專訪時,解釋當初「謊稱沒吸毒」一事,認為自己在當時無法做出正確判斷,才會脫口「發誓沒吸毒」,事發後很慚愧,但也很謝謝家人、朋友和粉絲不離不棄;8月也傳出朴有天在籌備新專輯,還要到泰國辦簽唱會,慘遭當地網友砲轟。

而今(17)日據韓媒報導,朴有天在19日將發行最新專輯,距離上一次新歌隔了一年半的時間,還主打把過往遇到事情的心情寫進歌裡,「代表著過去的自己,現在的自己以及未來更好的自己」;朴有天也向粉絲喊話,「我會盡最大努力回報粉絲給我的愛」。

不過,消息曝光後,當地網友氣到喊抵制,紛紛留言痛罵,「堅決抵制涉毒明星」、「還有臉出來?」、「不要了吧,就讓最好的技藝留在過去不好嗎」、「之前的事就洗白了?不會還有粉絲吧」、「感覺不可思議」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
郭碧婷生女向佐一家不開心?婆婆送天價豪宅甜喊:拿衣服就入住!
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態
超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光

相關文章

分享