動物園驚魂!黑熊壓裂車玻璃 一家3口嚇破膽

動物園驚魂!黑熊壓裂車玻璃 一家3口嚇破膽(示意圖/達志影像)

大陸野生動物園近來意外頻傳,近日又發生一起驚魂案件!一名男子開車帶著妻小到野生動物園遊玩,途經猛獸區時竟遇上一隻黑熊攻擊,還直接爬上汽車,熊掌壓裂的擋風玻璃,恐怖的遭遇讓車內的人都害怕不已,孩子也因此嚇得大哭尖叫,所幸最後園方駕工作車前來驅趕,才結束了這場驚魂記。

根據陸媒報導,本月15日符姓男子帶著妻小,一家三口到海南的熱帶野生動植物園中遊玩,他們自駕汽車進入園區,在經過猛獸區的時候,正好看見有一隻黑熊趴在路旁的草地,於是停下車來想要近距離觀察,沒想到下一秒這隻黑熊突然起身朝著車輛靠近,接著不斷拍打車窗和引擎蓋,甚至整隻熊爬上了汽車,壓裂了車頭的擋風玻璃,還用熊掌抹上了一大把泥土。

面對這突如其來的恐怖遭遇,符先生一家人全被嚇壞,孩子更是害怕到放聲大哭、尖叫,整個過程大約持續了10幾秒的時間,所幸不遠處剛好有園方的工作車,發現遊客遭遇黑熊攻擊後也連忙趕到現場幫忙驅趕,才終於結束了這一場難忘的驚魂記。

事後,園方表示在遊客駕車進入猛獸區前,都有進行安全提醒,而且在區域中到處都設立了「切記關好門窗,不可停車」的警示標語,但符先生當時違規停車了14秒的時間,才會導致這場事件發生;不過目前園方和符先生已經談妥,將會全額賠償維修汽車的費用。

更多精彩內容
哥吉拉巨鱷漫步高爾夫球場 驚人「肥尾長腿」全網看呆
水牛遇獅群圍攻遭緊咬屁股 牠一頭猛撞汽車驚險逃生
逛野生動物園遇2駱駝打架 下秒「雙峰猛撞」慘噴2.2萬

相關文章

分享