【政新鮮】周玉蔻挺丁怡銘籲拒吃皇家牛肉麵 鄭麗文怒譙「為了紅而紅」

國民黨立委 鄭麗文(攝影/范佐意)

前行政院發言人丁怡銘因牛肉麵風波請辭獲准,資深媒體人周玉蔻昨在臉書發文聲援,丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事,表示要拒吃皇家牛肉麵,國民黨立委鄭麗文接受《中時新聞網》訪談怒譙,「你圖什麼?圖你自己很紅嗎?」。

鄭麗文認為,現在的人不能為了紅而紅,丁怡銘已經自請辭職,原本以為風波可以漸漸平息,沒想到現在竟然還有人不願意放過這個店家,只為同情一個知法犯法的高官,而去抵制跟為難一個無辜敬業的小老百姓,更替牛肉麵店抱不平,「他們真的是招誰惹誰,怎麼會倒楣到這樣子的程度。」

資深媒體人周玉蔻。(圖/中時資料照片)

鄭麗文說,皇家傳承牛肉麵店多年得到牛肉麵節的冠軍,代表他敬業的精神以及服務品質都是一流的,這樣的一個店家我們應該支持鼓勵才對,可是卻莫名其妙招來橫禍,被政府最高的單位汙衊,害得人家的商譽嚴重受損,甚至造成整個牛肉麵產業都受到牽連!鄭痛批,「現在我們事後彌補、力挺都不夠了,怎麼還落井下石,其心惡毒」,她呼籲檢調真的要出來查辦,像這樣子的歪風不可助長。

針對行政院發言人丁怡銘發言引發牛肉麵風波,行政院長蘇貞昌(右二)日前帶著丁怡銘(前左)前往皇家牛肉麵重慶店用餐,向老闆陳世楨(右)表達歉意。(本報資料照)

最後她感慨地說,台灣是一個厚道且有人情味的一個社會,現在事情已經水落石出,執政黨不能為了政治鬥爭,拿無辜的商家出來當祭品,大家都應該要摸著良心,還給業者一個公道。

(文字採訪/邱蘭婷、攝影剪輯/范佐意)

更多精彩內容
【政新鮮】蘇貞昌力挺丁怡銘「知錯能改」鄭麗文怒轟:人渣還護短!
【政新鮮】行政院梗圖「蟑螂窩」曝光 鄭照新4字怒譙造謠
【政新鮮】行政院梗圖蟑螂隊出沒?!王世堅怒轟:攻擊我別找太監

相關文章

分享