散佈上萬支不雅片 韓N號房1主嫌「加重量刑」仍只判7年

南韓「N號房」另一主嫌判決結果出爐,「加重量刑」後仍僅判7年徒刑。(示意圖/達志影像)

轟動一時的南韓「N號房」性剝削犯罪事件,水源地方法院16日對主嫌之一的38歲全姓嫌犯宣判,但「加重量刑」後,卻只7年徒刑。

據《朝鮮日報》報導,檢方原本對全嫌求處3年6月徒刑,被輿論批評刑責太輕,重申請法庭辯論後,追加散佈上萬支不雅片是以營利為目的犯罪事實,上月19日終審時將求刑量度提高3倍,改向法院求處10年6個月的刑期。

水源地方法官表示,全嫌將網站伺服器架設於海外,收取廣告費用、接受贊助,甚至曾因散佈女性裸照被判處有期徒刑1年,緩刑3年,但緩刑期間又犯下更嚴重的罪行。

法官審理後認為,全嫌透過傳送連結,共享N號房超過1萬支不雅片與100件以上的兒童、青少年淫穢檔案,導致大量性剝削產物被廣泛流傳,最終將他判刑7年,120小時性暴力治療進修、10年內個資公開與告知,且不得於未成年相關機構或殘疾人福利設施就業。

★中時新聞網關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前兩項文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

更多精彩內容
強拉儀隊正妹進草叢欲硬上 噁男竟恐嚇:「讓我發洩一下」下場慘
護理師拒絕男友愛愛 隔天驚見冰箱「豬肉多一個洞」崩潰放生

相關文章

分享