柴柴玩「香腸打地鼠」表情逐漸母湯 吃不到氣炸遷怒無辜狗

柴柴玩「香腸打地鼠」表情逐漸母湯 吃不到氣炸遷怒無辜狗(示意圖/達志影像)

千萬不要用食物跟吃貨開玩笑!美國一名柴犬飼主和愛犬玩起了「香腸版打地鼠遊戲」,不過柴犬的速度總是慢飼主一步,每每都讓香腸從嘴邊溜走,隨著時間流逝,柴犬的耐性也到達了極點,表情漸漸變得兇狠,最後更是直接氣炸,遷怒一旁的無辜觀眾,開口就是一頓狂罵。

根據《每日郵報》報導,這隻脾氣暴躁的柴犬叫作非茲吉(Fizzgig),日前牠的飼主為愛犬們製作了一張專門用來和狗狗玩「打地鼠遊戲」的木頭桌子,並拿出了美味的香腸,邀請非茲吉擔任挑戰者。

從影片中可以看到,非茲吉非常專注地盯著任何香腸可以出沒的洞口,並且在發現香腸後用最快的速度張口去咬,只不過相較於飼主還是略遜一籌,每次都讓香腸從牠的嘴邊「溜走」。

大概過了2分鐘之後,非茲吉就露出了沮喪挫折的表情,甚至有了微微發怒的跡象,不僅皺起可愛的臉、露出尖牙,還發出低吼聲和哀號聲,最終火氣終於爆發,非茲吉遷怒於一旁圍觀的威瑪犬兄弟泰坦(Titan),對牠憤怒狂吼,而泰坦則是一臉困惑,不明白自己做錯了什麼而挨罵。

飼主見到這一幕都忍不住爆笑,不過他們也解釋,事後有安撫狗狗,讓他們的心情平靜下來,並給牠們享用了一些美味的香腸,是個幸福快樂的結局。

更多精彩內容
柴柴頭靠鐵籠夢周公 下秒清醒驚見萌臉慘變形
耳機被咬爛主人怒開罵 二哈撇頭「瞳孔地震」心虛望遠方
飼料不小心翻開 橘貓「獅子大開口」千萬人笑瘋:不意外

相關文章

分享