300萬名車車主 揮舞登山杖欺街友、浪浪

一名駕駛百萬名車的車主,涉持登山杖威嚇街友、流浪狗。(翻攝爆料公社)

台中一名男子,日前不知何故,持登山杖在街上作勢攻擊街友、流浪狗,過程全被一旁的路人拍下。男子離去前還嗆攝影者「打你啦」。該男隨即被網友肉搜,竟是相當知名的心臟科醫師!

一名女性路人當時拍下影片,時間約47秒,只見那名男子拿著登山杖,不斷揮舞、敲打街友的資源回收車,流浪狗被聲響嚇到,身體還彈了一下。男子事後走回自己違停紅線的A牌名車(價值約300萬元),看到有人錄影,更大聲咆哮。

影片被分享至臉書社團爆料公社後,眼尖民眾一眼就認出這名欺負街友、浪浪的男子,是一名心臟專長的名醫,曾救回一名罕見心梗症患者,登上各媒體版面。

台中市警方表示,員警獲報趕到現場時,男子已經離去。街友證實男子拿登山杖作勢揮舞,不願追究;錄影者說,男子涉嫌對她口頭侮辱,將和律師討論後再做決定。

相關文章

分享