女星工作慘遇4車追撞 經紀公司:已送醫!

女星工作慘遇4車追撞 經紀公司:已送醫!(圖/ 摘自秀彬IG)

南韓女團Dal★Shabet前成員朴秀彬驚傳今(17)日跑行程途中,在高速公路遇到4輛車連環追撞事故,當下被緊急送醫,經治療後目前無生命危險;經紀公司也聲明,秀彬會以健康為優先,短期內工作全喊停。

秀彬今日上午結束在首爾郊區的拍攝行程,搭車趕下一個行程,要回首爾市區錄製綜藝節目《Miss Back》,途中駕駛行經中部內陸高速公路時,發生4輛轎車追撞的事故;當下警方和救護車迅速趕到,秀彬也被送醫治療,經紀公司表示她目前沒有生命危險,不過,手邊正進行的節目演出機會可能喊卡,以她的身體健康為主。

她是綜藝節目《Miss Back》固定班底,要和其他出道多年卻長時間沒活動的女星較勁,透過節目中的好表現,有機會成功再翻紅,豈料,秀彬遇到車禍,短期內必須休養,可能錯過一次再成名的機會。

朴秀彬今年26歲,是團體裡的主唱也是「忙內(年紀最小)」,目前仍就讀建國大學電影學系,在2011年出道後,除了團體活動外,個人也有參與一些韓劇演出;2017年12月合約到期後,選擇不續約離開公司,但她的Instagram或一些個人資訊,還是介紹自己是女團Dal★Shabet的秀彬。

更多精彩內容
郭碧婷生女向佐一家不開心?婆婆送天價豪宅甜喊:拿衣服就入住!
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享