天后改行做美髮?孫燕姿持刀剪髮 大膽拉客「喜歡剪頭髮嗎」

天后改行做美髮?孫燕姿持刀剪髮 大膽拉客「喜歡剪頭髮嗎」(圖/ 取自中時資料照)
先前孫燕姿曾替友人剪髮,沒想到最近「姿姿髮廊」又開張,讓網友羨慕地喊想排隊。(圖/ 摘自孫燕姿微博)

孫燕姿出道多年,唱出許多暢銷歌曲,2011結婚後育有一子一女,雖然她把重心放在家庭,但不時會在社群平台曬出生活點滴,甚至開直播變「線上演唱會」;先前她曾覺得有趣替友人剪髮,沒想到最近「姿姿髮廊」又開張,讓網友羨慕地喊想排隊。

今(17)日晚間孫燕姿突然在微博曬出一組「剪頭髮」的照片,但有別於以往她都是被服務的對象,今天拿著剪刀和梳子的卻是孫燕姿,她表示「整理頭髮整理心情、你喜歡剪頭髮嗎」;畫面中孫燕姿專注又自信地拿著剪刀,毫不遲疑地替好友剪髮,氣勢不輸專業美髮師。

畫面中孫燕姿專注又自信地拿著剪刀,毫不遲疑地替好友剪髮,氣勢不輸專業美髮師。(圖/ 摘自孫燕姿微博)

孫燕姿幫好友剪完頭髮後,露出燦爛的形容,看起來相當滿意自己的表現;照片裡的孫燕姿一點都不像42歲,先前就有新加坡路人巧遇,就被說狀態簡直太好,臉上皮膚沒有皺紋又Q彈,生了2個小孩身材還是纖細,完全不像當媽的人。

粉絲看完貼文都超驚喜,紛紛報名搶當客人,「僅有的頭髮都想交給你(妳)」、「我排著隊,拿著愛的號碼牌」、「排隊讓燕姿剪頭髮」、「孫理髮師上線了」、「什麼時候直播髮廊營業」、「好專業的樣子喔」、「我也準備好了,什麼時候給我剪頭髮」。

更多精彩內容
郭碧婷生女向佐一家不開心?婆婆送天價豪宅甜喊:拿衣服就入住!
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享