麥當勞30年神品 台灣停售4年!網曝國外還有

麥當勞的奶昔,至今仍讓許多人念念不忘。(示意圖/Shutterstock)

麥當勞的奶昔,已多年不曾在市場上見過,許多網友渴望重溫舊夢,如今看來可能要到國外才喝得到;但疫情期間,出國更難!一名網友PO文,他小時候最喜歡的麥當勞產品,就是「香草奶昔」,不禁想問「喝過麥當勞奶昔的人現在都幾歲了」。

其實沒有很久,麥當勞奶昔4年前(2016年)才停產,只是當時很多分店早已不賣,主要原因為銷售量每況愈下,加上製作奶昔的機器老舊,維修困難,便決定讓這風靡台灣30年的「神品」下架。麥當勞每隔一陣子會推出復古商品,但怎麼賣就是沒有奶昔。

原PO表示,「每當本帥要去吃快樂肥宅餐時,都還會不經意想到奶昔」。事與願違,現在只有國外才喝得到。

住日本的網友表示,「我們這的麥當勞有賣奶昔,草莓、巧克力口味,最近香草特價」、「港澳的麥當勞也有奶昔」、「澳洲有,每天喝」。

相關文章

分享