F-16驚傳失事 前國防部發言人祈禱:希望蔣上校平安

F-16驚傳失事 前國防部發言人祈禱:希望蔣上校平安,圖為F-16戰機。(圖 國防部提供)

今日晚間傳出F-16戰機於例行訓練任務中雷達光點消失事故,總統府和行政院均在第一時間指示相關單位配合國軍進行搜救,空軍也在晚間8點多召開記者會,並表示會盡全力平安帶回駕駛蔣正志上校。對此,前國防部發言人羅紹和也在臉書上發文,為該蔣上校祈禱。

國防部今日晚間6點30分發布消息指出,1架F-16戰機進行夜航訓練時,其雷達光點消失(花蓮機場東北面8浬),疑似失事,該機駕駛26作戰聯隊長蔣正志上校失聯。而國防部除派出黑鷹直機投入搜救,並通知海巡署出勤、空勤搜救機待命,同時也請漁業電臺、基隆海岸電臺廣播,請附近船隻全力協尋。

對此,羅紹和在臉書上發文為蔣正志上校集氣、祈禱,希望他能平安歸來,「祈禱空軍五聯隊蔣上校平安獲救」。

網友們也留言回應,加入起祈禱,「真的祈求上天。飛機如果真摔了,那也沒辦法。至少蔣上校,人能平安歸來就好了」、「祈禱,平安回來」、「誠摯祝福,一切平安」。

此外,空軍也在晚間的記者會中表示,希望全體國民一起集氣,他會盡最大努力找到蔣上校,並把他平安帶回來。

更多精彩內容
影》F-16花蓮失事 空軍盼國人集氣:盡最大努力找到蔣上校

相關文章

分享