陳奕迅誇口「要買下抖音」 鄧紫棋、楊千嬅手比愛心歡迎入駐

陳奕迅入駐抖音 好友們紛紛錄製影片歡迎 (圖/ 翻攝自網路)

金曲歌王陳奕迅,昨(16日)正式宣布入駐抖音,此消息一出,各界應援瘋狂湧入,化身超強吸粉機的他,短時間就吸引了400多萬粉關注,同時也攻占「抖音熱點」、「明星DOU榜」,可說人氣相當火爆!許多圈內好友也紛紛錄製影片歡迎Eason入駐。

圖/ 翻攝自網路

首次開抖音直播的Eason玩得相當開心,同時他徵求粉絲的應援:「直播竟然有這麼多東西要準備?看在我這麼可愛的份上,幫幫忙啦~」;曾志偉也發影片說有夢想(指買下抖音)誰都了不起;鄧紫棋更唱:「你會不會突然地出現,在我的抖音裡面」;楊千嬅更曬出他們之前歌唱比賽時的照片,回憶他們已認識25年。

圖/ 翻攝自網路

此次的COVID-19,對Eason的影響也相當大,原本計劃好的巡迴演唱會也一再延期,最後只能在今天7月時,在網路上開了一場《日出日落慈善演唱會》;除此之外,便是近期在《雙11狂歡夜》演唱會上的壓軸演出。也讓許多歌迷終於能一飽耳福,聽到久違的熟悉歌聲。

在疫情尚未平息的情況下,透過這次Eason進駐抖音,也讓不少歌迷多了一個途徑能更新歌王的最新動態。

更多精彩內容
撞臉泫雅、秀智 韓國21歲女星瘦身後大變身性感度破表
沒實現娶高金素梅 身家上億何家勁麵包店打工近照曝光
哈林18歲兒才考上英美名校 小哈利IG驚現「我要休學」 真相曝光

相關文章

分享