女遭活埋「剩一顆頭」 掙扎7天逃不出慘死土裡

女遭活埋「剩一顆頭」 掙扎7天逃不出慘死土裡(示意圖/達志影像)

這起驚悚命案發生在俄羅斯,一名女性遺體被發現時,只有一顆頭顱在「地面上」,身體被埋在土裡,根據警方初步調查,這名女子頭部有些許傷口,研判因為頭部以下被埋起來,無法自行脫困,導致死亡。

一名36歲的男子,在聖彼得堡與Yuntolovo郊區之間的森林中,發現這具女性遺體,且距離一旁高速公路僅500公尺,根據警方調查顯示,這名女性年約40歲,研判應該是7天前被埋在這裡,遭埋到土裡時可能還活著。

根據外媒報導,這名女子身穿運動服,口袋裡還有一條金項鍊,但身分至今仍無法確認,女子死亡過程相當殘酷,她除了頭部,身體其他部位都被埋在土裡,從女子頭部傷口推測,當時她極力想自行脫困,但仍無法自救,最後慘死在土裡。

俄羅斯上個月,才發生一隻健康的德國牧羊犬慘遭主人活埋,但這隻牧羊犬相當敏捷,牠設法將自己挖出「墳墓」,被一名39歲的駕駛發現後獲救,牧羊犬主人聲稱因為狗狗生病,所以才會將牠活埋,但經過檢查,這隻狗狗當時非常健康。

更多精彩內容
美女護理師離奇跪姿亡 父泣訴:遭副院長性侵後愛上他

相關文章

分享