忙工作沒參加活動 大班孩向老師脫口秘密 母崩潰:被拆台

忙工作沒參加活動,大班孩向老師脫口秘密,母崩潰的說自己被拆台。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
網友貼出老師和自己的對話。(圖擷取自爆廢1公社)

聖誕節的腳步越來越近,不少學校也會應景舉辦活動,對此就有一名母親表示,就讀幼稚園的女兒學校剛好有活動,但她當天剛好有事不克出席,怎料女兒卻向老師爆料「媽媽說她懶得去」,讓原PO崩潰的說,「大班女兒拆我台,以後要注意隔牆有耳」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」上表示,女兒幼稚園的老師用LINE詢問她,「怎麼不參加聖誕活動」,原PO則是回應,因為要處理工作上的事,所以無法出席,怎料下秒老師卻回說「結果XX(女兒名字)說,媽媽說她懶得去」。

下秒讓原PO尷尬的回了哈哈哈3字,更說不小心被就讀大班的女兒拆了台,但她也說其實只是隨口和老公說了這句話,沒想到無意中被女兒聽到「以後要注意隔牆有耳」。

貼文發出後讓大批網友笑翻「孩子就是純潔的心靈,不會說謊話」、「老師也滿直接拆家長台」、「小孩會出賣媽媽,哈哈哈哈」、「我女兒也常爆料我跟老公的對話」、「笑死 好誠實的小孩」、「女兒吃了誠實豆沙包」。

此外,也有網友自曝經驗,「我女兒大班也是,某次鋼琴課沒去上(有幫她請假)。等到下一週去上課時,老師問她,上週是不舒服嗎,我女兒就回說,沒有,因為下雨,媽媽討厭下雨天就幫我請假了」。

更多精彩內容
算命師幫取名 母一看超鬧名冊笑翻:小孩長大會恨我
只洗了男友和自己的碗 遭嫌不成熟 過來人給1招解尷尬
「沒熱水洗澡」國立大學師期中考竟放鳥學生 超扯對話曝光

相關文章

分享